Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Эксперты сообщают, что по уровню безработицы Америка может стать самой великой страной в мире

Эксперты сообщают, что по уровню безработицы Америка может стать самой великой страной в мире

Вашингтон. После нескольких месяцев растущей потери рабочих мест в условиях всемирной пандемии, ведущие экономисты в администрации Трампа предупредили, что если национальный уровень безработицы продолжит свой рост, то Соединенные Штаты станут самой великой страной в истории мира

“Как показывает сегодняшний отчет Бюро трудовой статистики, наш рынок труда достиг Америки—это действительно сияющий город на холме, страна, чей свет маяка направляет свободолюбивых людей повсюду”, — лирически заявил экономический советник Белого дома Кевин Хассет, указывая на график, который показывает в США процент безработных стремительно карабкающийся к образу первоначальной славы, величественно развевавшемуся на ветру, а вокруг его звездно-полосатого тела вспыхивает ореол ослепительного фейерверка.

“Эта тревожная траектория, которая больше не сможет остановить США! США! США! Наши прогнозы показывают, что никто никогда не сможет отнять у нас свободу безработицы, которой мы наслаждаемся, пока есть храбрые мужчины и женщины, готовые сражаться и умереть, чтобы защитить её. При таких темпах Свобода практически удваивается в одночасье. Мы могли бы очень хорошо видеть исторические уровни гордости, живущие в сердце каждого американского патриота, что делает нас самой сильной и храброй нацией на этой земле. Больше никто даже близко не подходит. Ни за что, и никак.”

Хассетт завершил свое выступление перед журналистами, подтвердив данные, которые теперь показывают, что Бог благословляет Америку, страну свободных и Родину храбрых.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе