Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Медсестра в цветочной маске для лица и Снупи на халате, должно быть думает, что это какая-то шутка

Медсестра в цветочной маске для лица и Снупи на халате, должно быть думает, что это какая-то шутка

Портленд, Мэн. Предполагая, что медицинский работник просто не понимает всей серьезности нынешней ситуации, источники подтвердили в четверг, что Лорен Уиттерс, медсестра, одетая в халат на тему Снупи и цветочную маску для лица во время работы в Медицинском центре штата Мэн, должно быть, думает, что пандемия Covid-19 — это какая-то шутка.

“Мы находимся на пол пути к самой большой вспышке болезни в жизни, а у этой женщины есть чертова наглость одеваться со своей любимой мультяшной дворняжкой на её халате", — сообщили анонимные источники в больнице, отметив, что черствый медработник, вероятно, также танцует чечетку вокруг отделения интенсивной терапии в своей сиреневой маске, насвистывая Винса Гуаральди, учитывая, насколько её беспокоит продолжающий глобальный кризис здравоохранения.

“Вот тебе идея: почему бы тебе не одеть свою забавную цветочную маску на своего пациента? Это поднимет его на ноги. О, подожди, он борется с острым респираторным заболеванием, ты бессердечное чудовище. Да что с тобой такое, черт возьми?”

Во время пресс-конференции источники согласились, что для Виттерс гораздо было бы более уместно носить чёрную одежду и траурную вуаль во время её 16-часовых двойных смен.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:30
RSS
Вася, конечно же Вася
12:15
+1

Это же Натали Портман.

Загрузка...

Больше новостей на Троллексе