"Я все еще могу это приготовить, верно?" - спрашивает женщина, держа кричащий картофель
Джерси-Сити, Нью-Джерси. Достав купленный несколько месяцев назад овощ из сумки, местная жительница Дженис Фрейдман, как сообщается в пятницу, пожав плечами осмотрела корчащуюся и кричащую картофелину с 8-футовыми корнями, прежде чем решить, что она “вероятно, всё еще хороша”.
“Держу пари, что всё в порядке — если я просто срежу шипастые мускулистые усики и почищу толстую зеленую кожицу, я смогу испечь её, и она будет как новенькая”,- сказала Фрейдман, которая взяв нож и несколько раз проткнув картофелину, заметила, что, несмотря на зубастый, покрытый пеной рот и постоянный визг, её текстура и запах не были такими уж неприятными.
“Конечно, мне, наверное, следовало бы использовать это еще неделю назад, но пока я могу освободить свое запястье от этих усиков, это будет очень вкусно. В следующий раз я точно буду держать её подальше от прямых солнечных лучей, и… О Боже. Она кусается. Ой. Уберите её от меня!”
Во время пресс-конференции было слышно, как картофель бормочет слова на ломаном английском языке, спрашивая, как точно узнать, когда человек испортился.