Сатирический еженедельник. Выходит по вторникам и четвергам. —

Кот застал своего хозяина за мастурбацией перед ноутбуком

Кот застал своего хозяина за мастурбацией перед ноутбуком

В инциденте, о котором обе вовлеченные стороны хотели бы скорее забыть, Майк — черно-белый кот в смокинге, случайно стал свидетелем того, как его владелец мастурбировал перед своим ноутбуком.

“Это было унизительно, — сказал Дункан Уайтхед, владелец Майка, — я не знаю, как долго он был там, просто наблюдая за мной, осуждая меня. Должно быть, он прокрался в дом незаметно для меня. Теперь мне, вероятно, придется заколотить «кошачий лаз». Я больше не могу так рисковать. Он просто стоял там, широко раскрыв глаза и пристально глядя на меня. В следующий раз мне придется запереть его на кухне.”

Майк тоже оказался травмирован.
“Я никогда этого не забуду. Я не могу не видеть того, что видел. Я не уверен, что смогу когда-нибудь снова посмотреть ему в глаза. Он просто сидел там с ноутбуком на коленях, на тех самых коленях, на которых я любил спать, и дрочил. Мастурбирующий. Отвратительный ублюдок. Мне понадобятся годы консультаций, чтобы смириться с этим. Я действительно не знаю, как он представляет себе, что всё будет когда-нибудь по-прежнему. Придурок, в буквальном смысле слова.”

На момент публикации статьи Майк тупо смотрел в пространство, всё еще не в силах есть после инцидента, а Уайтхед был занят подготовкой аффидевита для него и Майка, чтобы подписать его, заявив, что ни один из них никогда не будет обсуждать этот инцидент. Когда-либо. Никогда.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

17:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...