Сатирический еженедельник. Выходит по вторникам и четвергам. —

Лучше даже не думать о сумасшедшем вирусе, который сейчас заводится внутри аксолотля

Лучше даже не думать о сумасшедшем вирусе, который сейчас заводится внутри аксолотля

Вашингтон. Ссылаясь на различные данные, которые, безусловно, не помогут вашему психическому здоровью в данный момент, ученые подтвердили в четверг, что, вероятно, лучше даже не думать о том, какой сумасшедший вирус в мире в настоящее время зреет внутри аксолотлей.

“Хотя у вас может возникнуть искушение позволить себе думать об аксолотлях и отвратительных микробах внутри них, которые могут быстро мутировать в смертельную, неизлечимую болезнь, мы не советуем даже думать об этой идее”, — заявил автор доклада доктор Дж. Грег Фриц добавив, что хотя жабры, органы и пищеварительные тракты аксолотлей, скорее всего, кишат смертельно опасными патогенами, способными заразить человека, вам следует выбросить это из головы.

“Подумайте, например, как нездорово было бы позволить себе спуститься в кроличью нору, где вы одержимы этими амфибиями, и как любой из них может спровоцировать чуму, которая в конце концов жестоко уничтожит человечество, каким мы его знаем. Вот почему мы предлагаем вернуться к тому, как всё было, и просто забыть, что аксолотли вообще существуют.”

Во время пресс-конференции Фриц добавил, что лучше не думать о том, что этот смертельный вирус, вероятно, существует и уже идёт, чтобы прикончить нас всех.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...