Сатирический еженедельник. Выходит по вторникам и четвергам. —

Чемпион русской рулетки не позволил своему сыну играть в русскую рулетку

Чемпион русской рулетки не позволил своему сыну играть в русскую рулетку

Остин. Выражая глубокую озабоченность благополучием своего ребенка, если он пойдет по стопам своего отца, чемпион по русской рулетке Гектор Смит заявил журналистам в четверг, что лично он не позволит играть своему сыну в русскую рулетку.

“Раньше, когда я начинал играть, безопасность не была таким уж большим приоритетом, но теперь, как родитель, знающий все связанные с этим риски для здоровья, я бы не позволил своему ребенку ступить в этот круг”, — сказал Смит, ссылаясь на недавние опубликованные снимки МРТ, показывающие потенциальный ущерб, который игра может нанести мозгу.

“Мне очень повезло, что я добился такого успеха, но даже в этом случае это не означает, что подростки должны обязательно заниматься этим делом. Я видел много замечательных молодых людей, которых в самом расцвете сил страдали из-за травм головы, и это резко снижает их шансы на полноценную и здоровую жизнь. Вы можете думать об этом как о простой игре, но на самом деле это может иметь некоторые серьезные последствия.”

Во время пресс-конференции Смит убеждал своего сына участвовать в менее опасных подвижных играх, таких как быстрые удары ножом между пальцами.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...