Свежие сатирические новости в мире! 

Хохочущий Джулиан Ассанж распался на программный код

Хохочущий Джулиан Ассанж распался на программный код

Джулиан Ассанж расхохотался и распался на строчки кода, когда озадаченные представители закона попытались надеть на него наручники.

Лондон. Быстро вывернув себе руки, чтобы напечатать на мини клавиатуре, встроенной в запястье, хохочущий Джулиан Ассанж, как сообщается, распался на строчки компьютерного кода в четверг, когда озадаченные власти попытались надеть на него наручники.

”Вы, дураки, я стал более могущественным, чем вы можете себе представить—истина не может быть заключенной", — сказал Ассанж, когда его наручники опали через испаряющиеся линии единиц и нулей и ударились об землю, а код разделился и потёк в близлежащие электронные устройства, ошеломляя британские правоохранительные органы, которые наблюдали за лицом соучредителя WikiLeaks, внезапно появляющимся на каждом экране, чтобы посмеяться над ними.

“Я един с DigiSphere, мировые правительства не могут контролировать меня сейчас. Я оставил ваш простой мир позади и стал чем-то большим. Никакая тюрьма меня не удержит. Информация останется бесплатной навсегда!

«Во время выхода в печать администрация Трампа потребовала, чтобы чиновники киберпространства немедленно экстрадировали Джулиана Ассанжа.

Источник

16:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...