Сатирический еженедельник. Выходит по вторникам и четвергам. —

Министерство внутренних дел США напоминает, что птицы будут продолжать себя вести так же

Министерство внутренних дел США напоминает, что птицы будут продолжать себя вести так же

Вашингтон. Призывая американцев сохранять социальную дистанцию, несмотря на то, что они видят, что делают другие животные, чиновники Министерства внутренних дел США объявили в пятницу, что птицы будут продолжать заниматься своей обычной птичьей деятельностью во время пандемии коронавируса.

“Даже сейчас, когда мы, люди, приютились на месте в течение следующих нескольких недель, я хочу, чтобы общественность поняла, что наши птичьи друзья будут заниматься своим обычным птичьим бизнесом — хлопать крыльями и кричать”, — сказал министр внутренних дел Дэвид Бернхардт, добавив, что неясно, могут ли крылатые позвоночные распространять коронавирус, но это не имеет значения, потому что все, что птицы делают в свободное время, находится вне компетенции его офиса.

“Будьте уверены, птицы по-прежнему будут садиться на ветки, строить гнезда, выкапывать червей и вообще вести свою обычную жизнь, даже несмотря на то, что пандемия свирепствует. Клевать, гадить, щебетать, летать — как ни назови, а птицы будут продолжать это делать, не обращая внимания на вирус, который окончательно остановил нашу жизнь. Черт возьми, они даже будут врезаться в окна и ловиться кошками, и это совершенно нормально. Это же птицы, понимаешь?”

Во время пресс-конференции Бернар подтвердил, что бизоны, помещенные в карантин в национальных парках, теряют свой гребаный разум от скуки.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...