Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Мальчишки пробираются в резервные запасы страны, съедают все сладости и сеят панику

Мальчишки пробираются в резервные запасы страны, съедают все сладости и сеят панику

Вашингтон. Беспокойство по поводу поставок продовольствия в среду было усилено из-за того, что непослушные маленькие американские мальчики, как сообщается, пробрались в резервные запасы и съели все сладости, способствуя распространению чувства тревоги по всей стране.

“Неожиданное сокращение наших запасов произошло после того, как несколько непослушных молодых негодяев пробрались в склады аварийной провизии и угощались всеми сладостями, какие только могли достать их грязные руки”, — сказала представитель Управления по контролю за продуктами и лекарствами Дженис Элерс, объяснив, что озорные маленькие дьяволята проникли в запасы после того, как вскрыли замки в шкафах для одежды и забравшись друг другу на спины, добрались до полок, где хранились шоколадные батончики, ириски, пирожные и печенье.

“Мы были оповещены об их присутствии громкими криками, а также звуками хруста и чавканья. Однако к тому времени, когда мы прибыли, все, что мы нашли, это была куча выброшенных конфетных фантиков и жалкая шайка толстых, покрытых глазурью маленьких негодяев, которые катались по полу склада, схватившись за свои выступающие животы. Что еще хуже, в настоящее время они все еще требуют добавки десерта.”

Хотя Элерс добавила, что эти непослушные мальчики заслуживают порки, но она вынуждена признать, что не может долго злиться глядя на их очаровательные пухлые лица.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

13:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе