Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

"Цирюльник... Я Был Цирюльником" - говорит барбер, изо всех сил вспоминая свою прежнюю жизнь

"Цирюльник... Я Был Цирюльником" - говорит барбер, изо всех сил вспоминая свою прежнюю жизнь

Нью-Йорк. Ломая голову над некоторыми подробностями своей жизни до начала карантинных мер, местный житель Эрик Леверетт сказал журналистам в четверг: “я был цирюльником… цирюльником, это верно”, — пытаясь вспомнить, как он прожил свои дни до начала пандемии коронавируса.

“Да, да, теперь я вспоминаю: у меня была работа, место, куда я ходил почти каждый день, где я использовал какие-то заточенные лезвия, чтобы сделать волосы людей короче”, — сказал Леверетт, образы вращающихся стульев и стеклянных контейнеров, наполненных странными жидкостями, мелькали в его памяти, когда он пытался собрать воедино смутно припоминаемые фрагменты мира, в котором он жил до марта 2020 года.

“Зеркала… они были повсюду… и почему-то постоянно жужжали. А еще—и это самое смешное—у меня была какая-то накидка, которую я обычно застегивал на шее у людей. Честно говоря, я не могу сказать вам почему, но я почти уверен в этом. Все это было, конечно, очень-очень давно.”

Во время пресс-конференции Леверетт признался журналистам, что этот сценарий действительно кажется немного надуманным, и что, по всей вероятности, его разум просто играет с ним шутки.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

13:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе