Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Всех храбрых коллекторов, продолжающих работать в это трудное время поблагодарили

Всех храбрых коллекторов, продолжающих работать в это трудное время поблагодарили

Хартфорд, штат Коннектикут. Президент и генеральный директор компании Aetna Ларри Мерло отдал дань уважения храбрым мужчинам и женщинам, которые продолжают искать и собирать страховые долги с клиентов “с гордостью и любыми необходимыми средствами” в это трудное время на самой передовой линии. Он опубликовал во вторник заявление, в котором чествовал своих мужественных сотрудников.

“Наша страна обязана большим уважением и благодарностью этим медицинским работникам, которые активизировались и полностью посвятили себя сбору каждого пенни, причитающегося нашему сплоченному сообществу руководителей, инвесторов и брокеров в течение этого периода беспрецедентных эмоциональных и финансовых трудностей и страданий”,-сказал уютно изолированный мультимиллионер, отвечающий не только за Aetna, но и за её материнскую компанию CVS Health, приветствуя своих“американских героев Красного Креста”, работающих день и ночь, чтобы вытряхнуть ценности из американских членов семей для Aetna, пока те не выкашляют все свои платежи.

“Один из положительных моментов в этой ужасной ситуации заключается в том, что сейчас более чем когда-либо ясно, кто является действительно важными работниками—те страстные, преданные своему делу сотрудники, которые каждый день ставят свою жизнь на кон, чтобы сохранить нашу систему здравоохранения прибыльной в разгар глобальной пандемии. Их работа никогда не была легкой, но теперь их просят приостановить свою личную жизнь и рисковать собственной безопасностью, чтобы продолжать угрожающие телефонные звонки в течение нескольких часов подряд, охотиться на бездельников и стучать в двери от нашего имени без перерывов, больничных дней или адекватного защитного снаряжения—все это для того, чтобы ни один непогашенный или просроченный баланс не остался неоплаченным.”

Во время пресс-конференции Мерло предложил коллекторам долгов сердечную благодарность вместо ежегодного финансового бонуса, который ранее был обещан им.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

06:27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе