Свежие сатирические новости в мире! 

Эквадорское посольство ищет нового жильца

Эквадорское посольство ищет нового жильца

Эквадорское посольство разместило объявление: Не надо драматизировать, ищем арендатора для недавно освободившейся комнаты

Лондон. В попытке найти жильца, который не “приносит вечеринку домой”, чиновники эквадорского посольства в Лондоне разместили в четверг объявление на нескольких местных сайтах по сдаче жилья: Ищем жильца “без драматизма” для новой свободной комнаты.

“Мы ищем кого-то, кто может ладить с разнообразными группами иностранных правительственных чиновников”, — частично указано в объявлении.

Отмечается так же, что идеальный сосед по комнате для проживания в просторном многоэтажном доме, расположенном в тихом районе Кенсингтон, должен находиться периодически, а не проводить всё свое свободное время в квартире.

“Вы должны иметь постоянную работу и платить аренду вовремя—это не подлежит обсуждению из-за прошлых проблем, которые у нас были. Можно приглашать гостей, но если у вас есть постоянные подружки, бойфренды, журналисты или активисты, это место не для вас."

В объявлении содержалась просьба ко всем заинтересованным лицам присутствовать на субботнем дне открытых дверей посольства и иметь при себе по крайней мере две рекомендации от соседей по комнате и залог в размере двухмесячной арендной платы.

Источник

16:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...