Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Охранники поймали арестантов при попытке сделать бутлегерскую коронавирусную вакцину

Охранники поймали арестантов при попытке сделать бутлегерскую коронавирусную вакцину

Нью-Йорк. Из-за сообщения о том, что в тюрьмах Нью-Йорка уровень заражения в восемь раз выше, чем в целом по городу, источники подтвердили в среду, что офицеры на острове Райкерс наказали многочисленных заключенных за попытку производства контрабандных коронавирусных вакцин.

“Недавно мы отправили нескольких осужденных в одиночную камеру за попытку привить себе антигены Covid-19, которые они сделали в своих камерных туалетах с помощью дрожжей, украденных из столовой”, — сказал начальник тюрьмы Лу Адамос, который возглавил разгон черного рынка прививок в исправительном комплексе, где такие предметы, как лапша быстрого приготовления и сигареты, обмениваются на контрабандные клеточные культуры и пробирки для создания вакцин, которые затем тестировались на грызунах, заразившихся в помещение.

“Даже при том, что хорошая вакцина может сделать вас королем двора, мы надеемся, что эти наказания пошлют сообщение о том, что попытка украсть шприцы из лазарета, чтобы провести испытания ваших адъювантов, не стоит риска. Мы также ограничили привилегии посещения для всех заключенных, подозреваемых в участии в исследованиях и разработках коронавирусной вакцины, поскольку теперь мы знаем, что многие посетители тайно ввозили инструменты, которые использовались для создания импровизированных хроматографических камер.”

Во время пресс-конференции источники сообщили, что охранники на Райкерсе были разочарованы после того, как все тюремное население стало иммунным благодаря бутлегерской вакцине, достигшей 100% — ной эффективности.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе