Свежие новости мира ВСЕМ! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Трамп решил проблему нехватки медикоментов, контрактом на бурение скважин для ИВЛ в Арктике

Трамп решил проблему нехватки медикоментов, контрактом на бурение скважин для ИВЛ в Арктике

Вашингтон. Заявляя, что коронавирус никак не может победить с такими удивительными корпорациями на его стороне, президент Дональд Трамп начал свой план по борьбе с нехваткой медицинских поставок во вторник. 

Президент предоставил корпорации ExxonMobil эксклюзивный контракт на бурение скважин в Арктике, для поиска аппаратов искусственной вентиляции легких.

“Сегодня героические экипажи ExxonMobil отправятся в Арктический Национальный заповедник дикой природы на Аляске, где они будут бурить на глубине 6000 футов под землей в поисках новых, нераскрытых механических дыхательных аппаратов”, — сказал Трамп, подписывая сделку на сумму 86 миллиардов долларов, которая предоставила нефтяной компании единственный доступ к обследованию, бурению и извлечению из более чем 30 000 квадратных миль “обширных, нетронутых резервуаров дыхательных аппаратов”.

“Хотя этот кризис является вызовом, я хочу заверить американский народ, что есть миллионы медицинских устройств, лежащих прямо под поверхностью Арктики, и все, что нам нужно, — это обширная сеть буровых установок ExxonMobil, чтобы найти их. Вот почему мы также объявляем о строительстве междугороднего вентиляционного трубопровода, а также об эксклюзивном многомиллиардном контракте с Shell, чтобы начать добычу вентиляторов в резервациях коренных американцев по всей Южной Дакоте.”

Во время пресс-конференции президент Трамп, как сообщается, в очередной раз преуменьшил потребность в медицинских поставках после того, как взорвался один из крупнейших морских танкеров ExxonMobil.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...