Свежие новости мира ВСЕМ! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Человек не подчиняется правилам самоизоляции и крадется по окрестностям под покровом ночи

Человек не подчиняется правилам самоизоляции и крадется по окрестностям под покровом ночи

Правительственные правила изоляции были введены по очень веской причине — чтобы остановить распространение коронавируса, но один человек признался, что хотя он и знает это, он не подчиняется и каждый раз крадется, возвращаясь к себе рано утром домой.

56-летний Майк Вудсон смотрит телевизор до тех пор, пока больше не может стоять, а затем одетый в черное, выходит из дома и в абсолютной тишине шныряет по окрестностям.

Он на цыпочках входит и выходит из садов, ползает по лужайкам в стиле коммандос, залезает на деревья, подслушивает стоны у окон спален, взбираясь по водосточными трубами, роется в мусорных баках соседей, вынимает записки для молочника и записывает подробности всего интересного, а затем составляет досье на местных жителей после того, как он наконец возвращается домой на рассвете.

Дважды ему приходилось прятаться, так как фары предупреждали его о приближении полицейской патрульной машины.

Несмотря на то, что он до сих пор ускользал от длинных рук закона, полиция говорит, что они знают всё о его передвижениях и полны решимости поймать его.

Но, они говорят, что люди не должны пытаться справиться с ним самостоятельно, а должны вместо этого позвонить в полицию, после чего им сообщат, что вызов принят и попросят вернуться в постель.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...