Свежие новости мира! Сатира и юмор 

Разведенная мать считает, что в её жизни настал момент, чтобы писать эротические письма заключенным

Разведенная мать считает, что в её жизни настал момент, чтобы писать эротические письма заключенным

Омаха, Небраска. Признав, что пришло время ей снова заняться любовью, разведенная мать Кэти Лихи сказала журналистам в пятницу, что она наконец-то достигла того момента в своей жизни, когда она решила, что с таким же успехом может писать эротические письма мужчинам в тюрьме.

“Ну, я была одинока некоторое время, так что время просто было подходящим, чтобы взять ручку и бумагу и начать писать откровенные сексуальные записки преступникам в тюрьмах строгого режима”,-сказала 65-летняя пенсионерка, мать четырех детей, добавив, что, хотя она всегда хотела переписываться с заключенными и признаваться в своих самых глубоких, самых возбуждающих фантазиях, ей потребовалось некоторое время, чтобы набраться смелости. 

“Сначала я определенно немного боялась отказа, но потом начала обмениваться письмами с Ричардом, который является поджигателем и предполагаемым серийным убийцей, отбывающим пожизненное заключение в ADX Florence. Я знаю, что многие люди думают, что я слишком быстро продвигаюсь с ним, но если бы вы только видели, какие гадости он пишет в ответ… ху, мальчик. Он — нечто, абсолютно невероятное!”

Во время пресс-конференции Лихи сказала журналистам, что она перевела все свои сбережения в Фонд правовой защиты Ричарда и встречалась с адвокатами, чтобы помочь им пожениться, пока он всё ещё находится за решеткой.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

12:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...