Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Неугомонный Трамп не может поверить, что он застрял внутри себя, как президент

Неугомонный Трамп не может поверить, что он застрял внутри себя, как президент

Вашингтон. Выражая разочарование мерами социальной изоляции, принятыми на фоне новой пандемии Covid-19, беспокойный Дональд Трамп подтвердил в понедельник, что он не может поверить, что застрял внутри и ему нечего делать, кроме как быть президентом.

“Господи Иисусе, мне так чертовски надоело сидеть весь день в качестве главнокомандующего", — сказал Трамп, когда он возился в Овальном кабинете, прежде чем распластаться лицом вниз на служебном столе. 

“Фу, у меня были все эти планы относительно реальных вещей, которые я собирался сделать в этом месяце, но теперь все, что у меня есть, — это эти дурацкие административные штучки из-за того, что я занимаю самый высокий пост в стране. На днях я даже прочитал часть доклада — вот как мало мне нужно сейчас делать. Это полный отстой. Я просто хочу полета вокруг земли с ВВС, поиграть в гольф в Мар-а-Лаго, или провести большой митинг, как я делал, когда у меня был реальный баланс между работой и жизнью. Я действительно так думал. Теперь все мои привычки разлетелись к чертям собачьим. Как они себе представляют, что я буду весь день находиться в этом тесном доме площадью 50 000 квадратных футов?”

Во время пресс-конференции Трамп сидел в автомобиле кортежа и сигналил, чтобы кто-то отвез его в какое-нибудь весёленькое место.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе