Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Человек наблюдет за запуском ракеты, с благоговением взирая на мощь человеческой глупости

Человек наблюдет за запуском ракеты, с благоговением взирая на мощь человеческой глупости

Мыс Канаверал, штат Флорида. Изо всех сил пытаясь выразить свои сильные чувства в словах, местный житель Люк Полсен, как сообщается, смотрел в понедельник с благоговением на человеческую глупость, наблюдая за записанной трансляцией запуска ракеты космических сил США. 

“Ого, когда человечество объединяется, действительно нет предела нашей расточительности”, — сказал Полсен, с удивлением наблюдая, как военный спутник связи стоимостью 1,2 миллиарда долларов поднимается в атмосферу и исчезает из поля зрения, и понимая, что близорукость этого предприятия была гораздо больше, чем он мог себе представить раньше.

“Всего 10 лет назад идея президента Соединенных Штатов создать армию для борьбы в космосе была немыслима. Удивительно, что лучшие тупицы мира смогли собраться вместе, чтобы достичь того, что никто не считал возможным или необходимым. Господи, я даже не знаю, что сказать. Это просто показывает, насколько умышленно глупыми могут быть люди—нет, целая нация.”

Во время пресс-конференции Полсен напомнил себе, что независимо от того, насколько плохи будут ближайшие дни, страна всегда может рассчитывать на их явный идиотизм.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе