Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Увольнения в передвижном цирке. Как вирус блокирует и поражает его туризм

Увольнения в передвижном цирке. Как вирус блокирует и поражает его туризм

Будет ли борьба на рынке труда?

Ссылаясь на нехватку посетителей, растущую стоимость еды и другие финансовые проблемы из-за нынешней глобальной пандемии, Бродячий цирк и Шоу уродов Татти Мюллет объявили, что они увольняют почти семьдесят сотрудников, включая клоунов, пожирателей огня, человекоподобных русалок, артистов трапеции, директора манежа и одного болезненно тучного карлика.

Артисты, многие из которых работают в цирке уже более 30 лет, были освобождены от своих контрактов и теперь могут свободно искать новые дома и возможности трудоустройства.

Мобильный центр занятости, расположенный рядом с цирками, не смог зафиксировать ни одного из актов трудоустройства тех, кто пришли в поисках работы.

Одному исполнителю, с перепончатыми ногами и руками, сказали, что ему нужно освежить свои навыки машинописи, если он хочет найти доходную работу, и вернуться через три месяца.

«Решение уволить всех этих трудолюбивых уродов и артистов было чрезвычайно трудным, — сказал собравшимся журналистам владелец цирка Мюллет. — однако я уверен, что большинство, если не все, моих бывших сотрудников найдут работу.

Несмотря на то, что вчера они стали безработными, многие из бывших исполнителей уже столкнулись с проблемами в жизни на воле. Бородатая леди была застрелена из-за того, что её приняли за оборотня, когда она сидела в кинотеатре x-класса в Сохо.

По меньшей мере 8 клоунов также погибли, когда их машины развалились на трассе М25.

Капитан мальчик-с-пальчик, с 12-дюймовым песенным и танцевальным номером, погиб в пабе, когда его съела кошка.

Некоторые эксперты скептически относятся к тому, что артисты найдут работу вне цирка.

»Посмотрите на эту пару сиамских близнецов, по имени Дуги и Брайан”, — сказала Мэри Бекхэм, консультант по трудоустройству из Халла. — “У них одна пара рук и одна пара ног, и у них есть общее легкое. Они будут бороться только за то, чтобы передвигаться и дышать, не говоря уже о том, чтобы найти время для создания достойного резюме."

«Отвратительно деформированный человек-слон, чьи единственные навыки — пускать слюни и ветер в лицо, мало что может предложить сегодняшним крупным корпорациям”, — сказал Мойс Кенвуд, рекрутер из Ипсвича. — Он должен приобрести новые навыки, например научиться самостоятельно мыться, мыться и есть без посторонней помощи или управлять погрузчиком.»

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

Уникальность ADVEGO - 100%
09:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе