Лента сатирических новостей 

Pfizer ускоренно разрабатывает новые гипердепрессанты, для перехода американцев на самокарантин

Pfizer ускоренно разрабатывает новые гипердепрессанты, для перехода американцев на самокарантин

Нью-Йорк. Взяв на себя обязательство сделать всё, что в их силах, чтобы помочь бороться с распространением Covid-19, фармацевтическая компания Pfizer объявила в понедельник, что она вкладывает все свои ресурсы в разработку новой гипердепрессантной таблетки, чтобы помочь американцам облегчить переход на самокарантин.

“Мы активно мобилизуем всех наших ведущих ученых, чтобы разработать лечение, которое сделает долгие дни пребывания взаперти в ваших домах, перемещения с дивана в ванную комнату, не похожими на бремя возложенное из-за коронавируса, а простую единственную задачу, которую вы физически способны выполнить”,-сказала представитель Pfizer Элейн Барнетт, которая объяснила, что, хотя участие в социальном дистанцировании во время пандемии может вызвать чувство разочарования, новая таблетка гипердепрессанта поможет пациентам достичь глубокого состояния меланхолии, чтобы они могли лучше приспособиться к сидению и абсолютно ничего не делать.

“В течение нескольких часов после приема таблетки пациенты потеряют всякую мотивацию вставать с постели, есть, продолжать и налаживать отношения или поддерживать интерес к внешнему миру. Бары и рестораны по всей стране закрываются, но даже с одной такой минимальной дозой серотонина, пациенты все равно не захотят выходить из дома. И в качестве положительного побочного эффекта пациентам будет все равно, что во всем мире свирепствует глобальная пандемия, поскольку все мы смотрим в один и тот же тупой, бесконечный туннель.”

Барнетт также сообщил, что компания также разрабатывает десятки дорогих лекарств, чтобы помочь справиться с последствиями гипердепрессантов.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...