Лента сатирических новостей 

Разочарованный Джаред Кушнер не понимает, почему все в СМИ нападают на его квалификацию

Разочарованный Джаред Кушнер не понимает, почему все в СМИ нападают на его квалификацию

Вашингтон. На фоне широко распространенной критики ключевой роли, которую он сыграл в ответе президента Трампа о Covid-19, разочарованный Джаред Кушнер подтвердил в пятницу, что он изо всех сил пытается понять, почему все в средствах массовой информации нападают на его квалификацию, как будто они тоже не получают свою работу через чистое кумовство.

“Я не понимаю, почему меня бьют все эти комментаторы кабельных новостей и обозреватели общественного мнения, которые, если бы их назначил ответственным за пандемию влиятельный член семьи, самодовольно предположили бы, что они тоже точно знают, что делать”, — сказал старший советник президента, который объяснил, что ему особенно больно видеть, как многие его коллеги-выпускники Гарвардского университета осуждают одного из себе подобных.”

Вы, ребята, ведете себя более свято, чем все, но если бы ваш тесть был президентом Соединенных Штатов, а не членом совета директоров какого-нибудь медиа-конгломерата, вы бы тоже предпочли работать в Западном крыле. Просто признайте это, черт возьми! Кушнер добавил, что это касается и “всех маленьких лицемеров” из Fox News, которые, по его словам, тоже осуждают его, даже если они боятся сказать это вслух.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

12:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...