Троллекс — это сплошной позитив в мире —

Нехватка продовольствия из-за коронавируса привела к тому, что британцы едят конину

Нехватка продовольствия из-за коронавируса привела к тому, что британцы едят конину

Многие покупатели согласились, что им действительно нравится вкус лошадей, а многие даже признают, что они не могут отличить говядину, лошадь, козу, свинину или даже курицу, особенно когда они измельчены и покрыты соусами, специями и сыром.

Конина стала настолько популярной, что в нескольких британских городах открылась новая сеть быстрого питания Mr. Eds, предлагающая вкусные закуски, такие как жеребячий бургер, жареный во фритюре или пони в пивном кляре, а для тех, у кого есть избыток денежных средств, — кебаб из ослиных ушей.

— А мне все это кажется одинаковым на вкус, — сказала Тетти Мюллет из Халла. — Я имею в виду, что если бы я не знала, то никогда бы не догадалась, что в моей замороженной лазанье, гамбургерах и пирогах есть конина. Честно говоря, на мой вкус они довольно хороши.

Владелец франшизы Mr. Eds, Дуг Осмонд, уверен, что его новая сеть ресторанов станет настоящим хитом.

— Во-первых, конь дешевле и полон питательных веществ, и это «стабильная» пища.

Однако далеко не все счастливы.

Грег Хоуп, купившая Хэппи-Мил для своих детей, который состоял из 5 жеребячьих наггетсов, сделанных из туш мертвых скаковых лошадей, говорит, что была разочарована.

-Вернувшись домой, я открыла им коробку… и они посмотрели в неё… и ушли! У меня уже был спланирован обед, и мне нужна была какая-то закуска на завтрак. Я почувствовала себя в полной заднице.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

12:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...