Троллекс — это сплошной позитив в мире —

Расстроенная собака не имеет возможности мастурбировать теперь, когда хозяин целый день дома

Расстроенная собака не имеет возможности мастурбировать теперь, когда хозяин целый день дома

Чикаго. Чувствуя себя немного расстроенным из-за того, что он не смог получить ни одного момента уединения за последнюю неделю, местный пес маффин выразил разочарование в среду из-за того, что у него не было времени дрочить, потому что его владелец весь день оставался дома.

“Этот парень вообще не выходил из квартиры с воскресенья, как же я могу его игнорировать, если мы все время находимся в одной комнате?”, — сообщил маффин, который рассказал, что его обычные дневные похождения в город самостоятельно, были полностью нарушены его владельцем, спящим допоздна, работающим из дома и использующим свой ноутбук на кровати, где он обычно развлекается.

“Обычно среда в два часа дня—это время маффинов, но каждый раз, когда я пытаюсь улизнуть, он приходит, чтобы найти меня и посмотреть, что я делаю. Даже мысли о той маленькой крысоловке, что живет дальше по улице, не помогут, пока он будет возиться здесь целый день. Что бы там ни происходило, лучше поскорее покончить с этим, потому что если я не получу хоть немного облегчения, то сойду с ума.”

Во время публикации маффин, как сообщается, также не мог спать из-за постоянного кашля и хрипов, доносившихся из спальни его владельца.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...