Троллекс — это сплошной позитив в мире —

Менеджеры пабов и ресторанов говорят, что они прекратят работать, если станет действительно плохо

Менеджеры пабов и ресторанов говорят, что они прекратят работать, если станет действительно плохо

После того, как правительство Великобритании отдало приказ о закрытии пабов, клубов, баров и ресторанов до дальнейшего распоряжения, чтобы сдержать распространение коронавируса, многие из тех, кто отвечает за эти заведения, заявили, что они будут игнорировать запрет, если только ситуация не станет «действительно плохой».
Премьер-министр Борис Джонсон заявил в пятницу, что больше никаких полумер предпринято быть не может, и приказал немедленно полностью прекратить работу.

Но владельцев заведений это не убедило.

Один из них, Терри Факофф, из паба «Миллуолл Брик» в Южном Бермондси, сказал:

— Пипу лойке дер пойнт. Ты не остановишь Каммин в ухо, Джас, потому что Сум ойти-тойти фэкин поллитишун СЭЗ дерза войрус га'Ин ранд."

А Майк Свэггер, трактирщик в «Собачьих яйцах» в Кенсингтоне, заметил:

-Да, мы an-der-stand derza bituva bug abaht, но de panters loike a beer, и мы будем их обслуживать. То есть безымянные клыки становятся слишком плохими."

На вопрос, Что означает «слишком плохо», жена Мика, Грейс, ответила через переводчика:

— Очевидно, что если кто-то упадет замертво в баре или туалеты будут полны трупов, нам придется еще раз хорошенько подумать. Что-либо подобное — это может быть риск для здоровья."

А хозяин трактира «Потный пах» в Халле, Тэтти Мюллет, сказал:

-Мы останемся открытыми до тех пор, пока не увидим, что народ валится с ног, зомби и все такое прочее. Клиенты не любят видеть такие вещи. Это плохо сказывается на бизнесе.

Понравилась новость? Поделитесь ею в соцсетях ↓↑

09:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...