Троллекс — это сплошной позитив в мире —

108 миллионов работников сферы услуг уверяют, что работают для галочки, после лотерейного выигрыша

108 миллионов работников сферы услуг уверяют, что работают для галочки, после лотерейного выигрыша

Вашингтон. Подчеркнув, что с ними будет “всё просто прекрасно” на фоне массовых увольнений и временной безработицы, нависшей над их сектором, 108 миллионов работников сферы услуг страны заверили общественность во вторник, что их работа—это просто способ оставаться занятыми после выигрыша в лотерею много лет назад.

«Послушайте, мы просто делаем это, чтобы оставаться на земле и иметь возможность хоть что-то делать по ночам и выходным—не беспокойтесь о нас”,-сказала 26-летняя официантка Карла Мейпл, которая также посоветовала публике не беспокоиться о чаевых, поскольку клиенты гораздо чаще нуждаются в этих деньгах во время пандемии Covid-19.

“Каждый из нас имеет в среднем около 140 миллионов долларов. Единственная причина, по которой мы всё ещё обслуживаем столики, подаем напитки и завариваем ваш кофе, заключается в том, чтобы избежать полного разочарования в нашем огромном богатстве. Конечно, будет трудно сидеть взаперти в наших особняках, играя в ракетбол и плавая в полном одиночестве в наших бассейнах олимпийского размера, но это не значит, что мы полагаемся на доход от нашей работы, чтобы выжить.”

Во время пресс-конференции Мейпл добавила, что работники сферы услуг страны начали кампанию по сбору средств, чтобы помочь поддержать инвестиционных банкиров страны.

Понравилась новость? Поделитесь ею в соцсетях ↓↑

09:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...