Троллекс — это сплошной позитив в мире —

Большинство преждевременных родов происходит из-за того, что для плода пахнет чем-то вкусным снаружи

Большинство преждевременных родов происходит из-за того, что для плода пахнет чем-то вкусным снаружи

Балтимор. Называя этот доклад «революционным прорывом» в области акушерства, новое исследование, опубликованное в понедельник Медицинской школой Джона Хопкинса, показало, что большинство преждевременных родов происходит тогда, когда плод чувствует запах чего-то вкусного снаружи.

“Проанализировав бесчисленное количество пациенток и окружающие их факторы внешней среды, мы обнаружили, что примерно 75% преждевременных родов были инициированы восхитительным, роскошным ароматом, поднимающимся вверх по родовому каналу и проникающим в матку”, — сказала доктор Хиллари Уайт, доктор медицины, добавив, что беременные женщины после шестимесячной отметки должны быть особенно осторожны с запахами, включая длинные, мягкие следы пара от свежеиспеченного пирога или ароматные пары от партии печенья, вынимаемого прямо из духовки.

“В большинстве случаев, как только плод почувствует запах вкусного тушеного мяса или только что размешанного тушеного мяса, он инстинктивно задерет нос и начнет плыть по пути аромата, увлекая за собой пуповину и плаценту. К сожалению, после этого 100% новорожденных в конечном итоге выходят из матки, только чтобы в конечном итоге опустошиться из-за того, что им не дают есть твёрдую пищу ещё в течение шести месяцев.”

Во время пресс-конференции исследователи опубликовали дополнение к этому исследованию, в котором обнаружили, что среднее время родов может быть сокращено всего до 30 минут, если матери решат рожать рядом со свежеобжаренной индейкой.

Понравилась новость? Поделитесь ею в соцсетях ↓↑

10:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...