НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


Кардиохирург признал, что он, случайно оставил медицинскую карту Сандерса в груди кандидата

Кардиохирург признал, что он, случайно оставил медицинскую карту Сандерса в груди кандидата

Лас-Вегас. Признавая ошибку под давлением общественности, что его пациент обнародовал конфиденциальные документы, смущенный кардиохирург доктор Майкл Шаррер признался журналистам в понедельник, что он, возможно, случайно оставил медицинскую карту Берни Сандерса в груди кандидата.

“Честно говоря, я просто отложил её на секунду, и не успел опомниться, как он уже был полностью закрыт”, — сказал Шаррер, который предположил, что он, должно быть, положил медицинскую карту сенатора Вермонта в грудную полость Сандерса во время процедуры стентирования со скальпелем в одной руке и файлами в другой еще в октябре.

“Это была папка из манильской бумаги, заполненная всевозможными результатами тестов и диаграммами. Скорее всего, его засунули за грудную клетку. Мне действительно следовало быть осторожнее, учитывая, что это был наш единственный экземпляр. Мы можем попробовать сделать рентген, но их будет трудно прочитать, потому что они, вероятно, все в крови. Чувак, нам действительно уже нужно переключиться на цифровые записи.”

Во время пресс-конференции критики Сандерса призывали кандидата в президенты вскрыть себе грудь, чтобы выпустить все медицинские записи.

10:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0