Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

General Motors представляет новый 14-местный, 11-дверный, 7-колесный и 4-багажный Шеви Титон

General Motors представляет новый 14-местный, 11-дверный, 7-колесный и 4-багажный Шеви Титон

Детройт. В попытке сохранить свое лидерство на всё более конкурентном рынке тяжелых спортивных внедорожников General Motors представила в пятницу свой новый 14-местный, 11-дверный, 7-колесный и 4-багажный Chevrolet Teton.

“Американцы в последнее время ожидают наибольшей дальнобойности от своих внедорожников, поэтому мы рады поставить первый автомобиль в своем классе с девятирядными сиденьями и концентрическими рулевыми колесами”, — сказал генеральный директор Мэри т. Барра, добавив, что инноваторы в сегменте персональных грузовиков, такие как Tesla и Rivian, ориентированные на эффективность, вдохновили General Motors удвоить свои традиционные преимущества и оснастить Teton 20-галлонными подстаканниками и 18 сабвуферами на одно сиденье в качестве стандарта.

“Мы не пожалели денег на этот трехосный четырехместный кроссовер. Ни один грузовик на вооружении бывшей советской армии не имеет больше места для хранения, не говоря уже о дополнительных обогреваемых хедлайнерах и сиденьях в багажнике. Будь то лакированная крышка на новом 16-цилиндровом двигателе septurbo «TriTip» или дополнительный интерьер со стеклянным дном, Teton имеет что-то для всех—даже потенциальных владельцев, о существовании которых наш отдел маркетинга только подозревает.

Барра завершил пресс-конференцию, отметив, что Teton станет первым внедорожником, доступным с дополнительными хромированными колесами, которые больше, чем кузов самого автомобиля.

10:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...