Сатирический еженедельник. Выходит по вторникам и четвергам. —

ЦКЗ рекомендует также носить маску на затылке в случае нападения коронавируса сзади

ЦКЗ рекомендует также носить маску на затылке в случае нападения коронавируса сзади

Атланта. Поскольку число зарегистрированных случаев заболевания увеличилось, а всё большее количество американцев хотят принять упреждающие меры, чтобы избежать заражения — центры по контролю и профилактике заболеваний (ЦКЗ), как сообщается в четверг, рекомендовали носить маску дополнительно на затылке в случае нападения коронавируса с тыла.

“Учитывая безжалостную эффективность, с которой коронавирус может распространяться, мы заявляем всем американцам, что ношение маски на лице над вашим ртом недостаточно, чтобы полностью защитить себя от любых особенно коварных штаммов вируса, подкрадывающихся к вам сзади и застигающих вас врасплох”, — сказала заместитель директора ЦКЗ Энн Шучат, объясняя, что коронавирус является печально известным скрытным заболеванием и подвергает любого опасности, кто должным образом не защищал свою спину и бока своего тела, в моменты неминуемого риска.

“Послушайте, это болезнь, которая играет в грязную игру, и в этом отношении она намного хуже, чем атипичная пневмония. Вам понадобится весь ваш ум и смекалка, если вы намерены оставаться на шаг впереди её злобной хватки. Вы никогда не знаете, когда она может бесшумно подкрасться сзади и заразить вас оттуда, поэтому мы рекомендуем, чтобы в дополнение к ношению маски на затылке вы всегда сидели лицом к входу в любую комнату, в которой вы находитесь и спиной к стене. Мы также настоятельно рекомендуем всем американцам смотреть в любое зеркало, мимо которого они проходят, на случай, если коронавирус попытается выследить их, а также носить другую маску на голове, чтобы защититься от воздушных атак.”

Чиновники центра по контролю заболеваний также рекомендовали громко петь, носить на шее колокольчики или часто дуть в Воздушный рожок, чтобы отпугнуть любой коронавирус, который может задержаться поблизости.

10:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...