Сатирический еженедельник. Выходит по вторникам и четвергам. —

Ген Паркинсона ждет, чтобы включиться, пока у местного жителя всё наконец не встанет на свои места

Ген Паркинсона ждет, чтобы включиться, пока у местного жителя всё наконец не встанет на свои места

Сент-Луис. Утверждая, что он просто выжидает время, прежде чем внесет полный хаос в мозг 55-летнего пациента, ген Паркинсона подтвердил в пятницу, что он ждал, чтобы включиться до того момента, когда все в жизни местного жителя по имени Ли Мэдбери наконец встанет на свои места.
“Как только он счастливо снова женится, накопит достаточно денег для выхода на пенсию и получит долгожданное известие, что он станет дедушкой, вот тогда я действительно позволю ему это”,-сказало дегенеративное расстройство о своем предстоящем нападении на человека, чья карьера и отношения имели свои взлеты и падения на протяжении десятилетий, но который скоро внесет первый взнос за дом у озера, где он давно мечтал провести свои золотые годы с любовью всей своей жизни.

“Как только он достигнет такого состояния, когда впервые почувствует себя умиротворенным, наконец-то сможет наслаждаться жизнью и даже просто быть самим собой, в этот самый момент я начну убивать клетки в его базальных ганглиях и полностью разрушу его центральную нервную систему. Но до тех пор я готов терпеливо ждать, просто лежа здесь, дремлющий в его ДНК, и никто ничего не заподозрит.”
Ген Паркинсона продолжал утверждать, что он также будет готов немедленно активироваться, если Мэдбери когда-нибудь потеряет свою медицинскую страховку.

09:47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...