Мы курим для вас новости & настроение

Радиоведущий Раш Лимбо в растерянности после награждения президентской "Медалью Свободы"

Радиоведущий Раш Лимбо в растерянности после награждения президентской "Медалью Свободы"

Раш Лимбо признает президентскую «Медаль Свободы» меньшей честью узнав, что её также получали Роза Паркс и Майя Анджело.

Вашингтон. Заявив, что его первоначальный энтузиазм угас после того, как он узнал об истории премии, консервативный радиоведущий Раш Лимбо признал в среду, что получение президентской «медали Свободы» было меньшей честью, зная, что она была вручена Розе Паркс и Майе Анджело.

“Хотя я понимаю, что эта медаль представляет собой самую высокую гражданскую честь, я был немного смущен, обнаружив сегодня утром, что я разделяю это отличие как с иконой гражданских прав, так и с поэтом, который дал голос чернокожим американцам”, — сказал Лимбо, который объяснил, что он надеется, что люди не сомневаются в его честности, когда он присоединяется к рядам предыдущих лауреатов премии, особенно Сайсели Тайсон, Ральф Эллисон, архиепископ Десмонд Туту, Стиви Уандер и Вилли Мэйс.

“Я почти отослал её обратно. Но вместо этого я решил сохранить свою «медаль Свободы» и оставить ее как свидетельство моей готовности терпеть других. Я надеюсь, что мое согласие на это каким-то образом поможет вернуть эту честь Мартину Лютеру Кингсу и Нельсону Манделе во всём мире.”

Во время пресс-конференции Лимбо подтвердил, что он почувствовал себя более уверенным в том, что эта награда что-то значит, узнав, что она также была вручена Генри Киссинджеру и Cтрому Турмонду.

09:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...