Мы курим для вас новости & настроение

Корпоративный юрист достигает шедевра карьеры с правилами конкурсов монополии Mcdonald's

Корпоративный юрист достигает шедевра карьеры с правилами конкурсов монополии Mcdonald's

Чикаго. Размышляя о том, что, несомненно, когда-нибудь будет считаться его высшим профессиональным достижением, корпоративный юрист Коннор Ренальди объявил в среду, что он достиг шедевра карьеры, наконец завершив непогрешимые, железные правила конкурса монополий Mcdonald's.

“Это был мой магнум опус, и теперь я, наконец, достиг своего апогея”, — сказал явно удовлетворенный Ренальди журналистам, рассказывая о своих неустанных усилиях по разработке стратегий стимулирования покупки всякой мелкой игровой ерунды, не позволяя клиентам выиграть что-либо большее, чем бесплатная мелкая рыбешка или напиток из фонтана.

“Я не могу идти дальше в составлении правил и предписаний этого тотализатора; я думаю, что ни один человек не сможет. Я продумал все возможные варианты, визуализировал каждый результат—термины, условия, лазейки и вероятности перетекают друг через друга в красивом Па-де-де юридических исключений. Все, что мне остается, — это купаться в собственном блеске. Ренальди подтвердил, что он намерен провести остаток своей карьеры, насмехаясь над “очевидными и жалкими” попытками подражать его работе юридической командой “Do Us A Flavor”, нанятой компанией Lay’s  для их конкурсов.

09:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...