Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Найдена древняя шумерская клинописная табличка изображающая самое раннее празднование женской ночи

Найдена древняя шумерская клинописная табличка изображающая самое раннее празднование женской ночи

Кувейт. Рассказывая древнюю историю группы традиционных женщин, выходящих на вечеринки, чтобы вознаградить себя в районе ночной жизни Шумера после долгого дня ткачества, древняя шумерская клинописная табличка, изображающая самое раннее известное празднование женской ночи, была обнаружена в четверг группой археологов из Оксфордского университета.

“Эта замечательная табличка использует шумеро-аккадский шрифт, распространенный около 2250 года до н. э. чтобы изобразить оживленную группу девушек, выходящих в город, чтобы расслабиться, насладиться ледяным чаем и провести некоторые серьезные народные танцы”, — сказал Мередит Лейк, исследователь, отвечающий за раскопки, объясняя, что глиняная табличка подробно описывала, в каких местных местах проводились мероприятия, где “взрослые и сексуальные” дамы входили бесплатно, а также точные стили тростниковых сандалий, которые считались необходимыми для этих прогулок.

“Они надевали свои лучшие льняные одежды и головные уборы с перьями и приказывали мужьям оставаться дома и присматривать за детьми и животными. Это действительно интересно наблюдать, какие культурные константы преобладали здесь, так как до этого открытия мы полагали, что женская ночь возникла в микенской культуре в 15 веке до н. э.” на том же раскопе было найдено несколько табличек, изображающих самое раннее известное соблюдение «тако вторников».

11:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...