Свежие новости мира! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Бабочка боится нарушить ход времени взмахом крыла

Бабочка боится нарушить ход времени взмахом крыла

Бабочка находится под давлением величайшей ответственности, боясь нарушить временную шкалу неловким движением крыльев

Манаус, Бразилия. Парализованная своими бесконечными возможностями, связанными с её перемещением с ветки, бабочка Менелая синяя Морфо призналась во вторник, что она была неприятно осведомлена о возможности безвозвратно повредить наш отрезок времени одним неуместным взмахом своих крыльев.

“Я действительно хотела бы перелететь к папоротнику, но ответственность на мне слишком велика—один лишний взмах моих крыльев, и через шесть месяцев какая-нибудь камбоджийская деревня будет уничтожена тайфуном”,-сказала трехнедельная Морфо Менелай, борясь с изнурительным страхом случайно создать цепочку необратимых событий ведущих к правлению ИГИЛ человечеством, затмению неба извержением вулкана и потерей способности контролировать решения.

— Еще хуже то, что папоротник находится над небольшим пресноводным ручейком, и если я сорву даже самый крошечный листик, и это нарушит поток воды в море, мы можем столкнуться с глобальной пандемией гриппа в течение десятилетия. С другой стороны, если я не полечу туда, неконтролируемый поток воздуха и гидродинамические модели могут привести к волне-убийце, разбивающейся на берегу в Рио-де-Жанейро на следующей неделе. Я просто ненавижу эту чертову работу. В конце концов бабочка решила не рисковать и села на ближайшее упавшее бревно, где ее тут же раздавил сапог путешественника во времени.

Источник

Что из-за этого бывает...

12:27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...