НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


Финансовые эксперты рекомендуют просто подождать, пока хаос не узаконится на Земле

Финансовые эксперты рекомендуют просто подождать, пока хаос не узаконится на Земле

Нью-Йорк. Предостерегая от принятия поспешных инвестиционных решений до того, как вся структура общества развалится и воцарится анархия, финансовые эксперты рекомендовали обществу воздержаться от покупки или продажи чего-либо и подождать, пока хаос не станет законом на земле.

“Хотя вы можете испытывать искушение погрузиться в фондовый рынок сейчас, настоящее испытание будет в будущем, когда цивилизация, какой мы её знаем, рухнет, и единственной валютой будет сила, доминирование и жажда крови”, — сказала пресс-секретарь Northwestern Mutual Патриция Ларсон, добавив, что когда человек вернется к своей изначальной природе и мы наконец встретим окончание наших дней, диверсифицированный портфель ножей, пистолетов и бейсбольных бит, покрытых металлическими шипами, будет намного полезнее, чем любые финансовые инвестиции.

“Конечно, прямо сейчас ты можешь пойти ва-банк, пока идет война, но что будет, когда военачальники приедут на своих лошадях и обезглавят твоего драгоценного короля? — Вот именно. Все ваши деньги будут привязаны к рынку, так что вы не сможете платить десятину костями и драгоценностями.”
Ларсон также рекомендовала тем, у кого есть дети, планировать откладывать немного денег каждый месяц, чтобы, когда придет голод, вы не продали их в рабство за одну буханку хлеба.

09:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0