ТРОЛЛЕКС — это всегда актуальные новости по чесноку —

Опустошенная семья изо всех сил пытается пережить первое Рождество, с тех пор как вернулся её глава

Опустошенная семья изо всех сил пытается пережить первое Рождество, с тех пор как вернулся её глава

Таскалуса, Алабама. Признавая, что они собирали по кусочкам свои разбитые сердца все несколько недель после трагедии, члены семьи Сарпино изо всех сил пытаются пережить свое первое Рождество с тех пор, как вернулся их отец, подтвердили источники во вторник.

“Честно говоря, мы пытались просто пройти через это и наслаждаться тем, что мы можем, выпекая печенье и ставя какую-то рождественскую музыку, но трудно игнорировать, насколько все это безутешно, когда мы знаем, что Говард действительно здесь снова”, — сказала заплаканная Клэр Сарпино, 36 лет, подчеркивая, что присутствие ее мужа было особенно болезненным в это время года, когда было так много праздничных символов многих счастливых воспоминаний, которые семья разделяла до его внезапного и разрушительного возвращения.

“Боже, прошлогоднее Рождество было таким спокойным и беззаботным. Мы считали само собой разумеющимся, что это время без него будет длиться вечно. Но теперь на чтобы я не обратила внимание—от крика в комнате с телевизором до упаковки пива в холодильнике—я вижу на заднем плане одни лишь былые воспоминания. Честно говоря, я не знаю, сможем ли мы когда-нибудь снова собрать все эти кусочки воедино.”

И наконец Сарпино добавила, что она уверена, что семья в конце концов привыкнет к присутствию ее мужа, но что их жизнь уже никогда не будет такой, как прежде.

10:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...