Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Трамп отменил подписку Белого Дома на детский журнал "Highlights" из-за предвзятости редакции

Трамп отменил подписку Белого Дома на детский журнал "Highlights" из-за предвзятости редакции

Вашингтон. Старейшая регулярная ежемесячная подписка, которая была сделана со времен администрации Трумэна, бы отменена президентом Дональдом Трампом в Белом доме на популярный детский журнал Highlights во вторник из-за того, что он считает необузданной несправедливостью.

“Все постоянно суют нос в его дела, с этим Гуфусом обращаются очень и очень несправедливо",-сказал Трамп, осуждая очевидную позицию в пользу персонажа под именем Галант в 60-летнем детском журнале и восхваляя персонажа Гуфуса, как умного ребенка, достаточно умного, чтобы быть всегда на шаг впереди и знать, как правильно заключить сделку.
Этот «Галант» довольно груб и тоже далеко не ангел! Я слышал, что он проводит время в постели с какими-то довольно сомнительными личностями, не скажу с кем именно. Слишком плохо для Highlights, когда-то великой редакции, которая покатилась вниз в последние годы. Несправедливо, что они никогда не публикуют наши рисунки, когда мы их отправляем. Кроме того, я посмотрел на эту сцену с играющими детьми на одном фото, и вторую фотографию? Там нет никаких различий! Совсем нет! И я плутал в этом ужасном лабиринте в течение нескольких часов. Это нехорошо. Выхода явно не было.”
Во время пресс-конференции Трамп изменил свою позицию и поручил помощнику возобновить подписку Белого дома на журнал после того, как обнаружил, что он дал ему некоторую положительную оценку, мимолётно упомянув о нём в списке среди президентов США.

12:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе