Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Секретная служба открыла огонь по скользкому участку пола, который пытался вывезти Джимми Картера

Секретная служба открыла огонь по скользкому участку пола, который пытался вывезти Джимми Картера

Плейнс, Джорджия. Отвечая смертельными действиями на угрозу, которая оставила 39-го президента Соединенных Штатов в больнице, агенты Секретной службы подтвердили, что они открыли огонь в понедельник вечером по скользком полу, который совершил покушение на жизнь Джимми Картера в его собственном доме.

“Непонятно, как враждебный участок скользкой плитки сумел подобраться так близко к президенту Картеру, но после обнаружения влажного пятна, которое заставило его упасть, мы немедленно начали стрелять”,-сказал агент Джозеф Пена, который, по словам федеральных чиновников, пренебрегая своей безопасностью, героически бросился на то, что казалось пролитым соком, чтобы предотвратить причинение им ещё большего вреда 95-летнему лауреату Нобелевской премии мира.
“В процессе ликвидации, к сожалению, были некоторые жертвы, в лице невинной настольной лампы, потерянной от дружественного огня. Вместе с тем мы с гордостью сообщаем, что участок плитки, ранившей президента Картера, был окончательно нейтрализован и больше не представляет собой никакой опасности.”
В ответ на инцидент Секретная служба, как сообщается, добавила персонал к Службе безопасности Картера, назначив отдельных агентов для индивидуального патрулирования каждой отдельной поверхности дома бывшего президента.

12:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе