Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Компания запрещает сотрудникам вместе мыться

Компания запрещает сотрудникам вместе мыться

Бизнес, который якобы считает себя одной большой семьей, не хочет, чтобы его сотрудники мылись вместе.

Атланта. Протестуя против того, что они считают вопиющим лицемерием, сотрудники Liberty Point Insurance заявили, что они были разочарованы узнав, что, несмотря на неоднократные заявления о том, что они являются одной большой семьей, компания, в которой они работают, тем не менее возражает против их совместного купания.

“Ну, я полагаю, что все эти разговоры о том, что мы — это сплоченное подразделение, были просто корпоративной болтовней—иначе почему они сказали нам, что мы не можем больше намыливаться и оттирать грязь с нашими коллегами?” — сказал настройщик Дерек Хэнсон, который подтвердил, что он чувствовал себя преданным новой позиции по совместному купанию и вместе с другими сотрудниками спросил, как еще можно интерпретировать фразу компании “мы все одна семья”.

“Мы просто немного плескались, а потом откуда ни возьмись вмешивается HR-менеджер и говорит, что мы больше не можем этого делать. Серьезно, как я могу смыть все мыло с моей спины без Джима или Кендры или одного из других наших сотрудников, кто мне сможет помочь с мочалкой? Это хуже, чем когда нас всех отчитывали за то, что мы ходили на работу в одинаковых комбинезонах. Больше никакой корпоративной «лапши». Это, должно быть, шутка какая-то...”
Хэнсон предположил, что в следующий раз ему и его коллегам будет запрещено лезть в объятия босса, чтобы успокоиться после страшного ночного кошмара.

15:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе