Chi è stanco della politica uno di noi — Кто устал от политики один из нас ! ★

Республиканцы молча наблюдают, как Трамп душит их близких

Республиканцы молча наблюдают, как Трамп душит их близких

Законодатели республиканской партии молча наблюдают, как Трамп душит каждого из их близких по очереди.

Вашингтон. Решив принять более выжидательный подход вместо того, чтобы спешить выносить приговор, республиканские законодатели, как сообщается, наблюдали во вторник в тишине, как президент Трамп прокладывал свой путь через каждую из их семей и, один за другим, задушил всех их близких до смерти.

“После того, как я наблюдал, как президент медленно и методично выжимает жизнь из тела моей жены, когда она тщетно пытается вырваться, он дал мне свою личную уверенность в том, что он не несет никакой ответственности за её смерть, поэтому я продолжаю поддерживать его администрацию”, — сказал представитель Скотт Дежарлаис (R-TN), который вместе с каждым республиканцем в Палате представителей и Сенате заявил, что, хотя хладнокровное убийство их семей может быть не совсем правильным, это, безусловно, не является поводом для импичмента, независимо от того, как СМИ пытались это раскрутить.

“Так вот, это не то действие, которое я бы предпринял сам. Я лично не стал бы обхватывать руками шею моего 5-летнего сына и сдавливать ему трахею. Но если подход Дональда Трампа к управлению иногда немного выходит за рамки обычного, то это потому, что Дональд Трамп — не обычный президент. И, может быть, это не так уж и плохо.”

Позже, когда лицо его любимой сестры стало фиолетовым, когда главнокомандующий задушил её куском колючей проволоки, сенатор Линдси Грэм (R-SC) появился на нескольких телевизионных новостных каналах и сказал, что импичмент президента за её неминуемую смерть являлся бы полным “безумием”.

Источник

13:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...