Chi è stanco della politica uno di noi — Кто устал от политики один из нас ! ★

Компания Фишер-Прайс извинилась за высокий стул

Компания Фишер-Прайс извинилась за высокий стул

Компания Фишер-Прайс сделала заявление о своём опасном 30-футовом высоком стуле.

Ист-Аврора, Нью-Йорк. Извинившись перед клиентами за то, что они ошибочно подняли своих детей слишком далеко за высоту среднего кухонного стола, директорат Fisher-Price объявил в четверг, что они отозвали тысячи опасных 30-футовых высоких стульев.

“После тщательного расследования мы определили, что риск того, что ваш малыш выкрутится и сразу же упадет на три этажа вниз на землю, просто слишком велик”,-сказал генеральный директор Fisher-Price Йнон Крейц, добавив, что, хотя стул 4 в 1 Total Clean Sky имел различные функции безопасности, в том числе сеть для ловли малышей ниже, этого просто было недостаточно.

“Мы понимаем, что многие проблемы были присущи нашему дизайну, и мы искренне извиняемся перед всеми, чей малыш каким-то образом отстегнул ремни безопасности и смертельно упал с 10 ярдов на пол, а также перед родителями, которые упали с высокого стула после попытки подняться и накормить своих детей. Мы рады предложить возмещение в размере 100 долларов всем, кто пострадал из-за оторванной конечности, пытаясь свернуть стул до самой низкой высоты в 25 футов.”

Во время пресс-конференции Fisher-Price также выпустила отзыв на свои внедорожные автомобили Laugh & Learn Smart после того, как несколько моделей переехали родителей и раздавили их насмерть.

Источник

08:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...