Chi è stanco della politica uno di noi — Кто устал от политики один из нас ! ★

Женщина не покупает себе наушники ожидая худшие

Женщина не покупает себе наушники ожидая худшие

Женщина откладывает покупку себе новых наушников, чтобы парень мог удивить её ещё более дерьмовой их версией на день рождения.

Сент-Луис. Удалив предмет из своей корзины покупок Amazon, местная онлайн покупательница Мелани Авила подтвердила в четверг, что она откладывает покупку новых наушников, чтобы её парень мог удивить её их более дерьмовой парой на День рождения.

“Я положила глаз на эти действительно хорошие наушники Bose с шумоподавлением по Bluetooth, но я думаю, что могу продержаться еще несколько недель и позволить Джеймсу подарить мне какую-то дешевую имитационную ерунду”, — сказал Авила, 34 года, отметив, что её план состоит в том, чтобы немедленно вернуть подделки и использовать кредит, чтобы купить то, что она действительно хочет, или просто ждать, пока электроника с пониженной ставкой сломается, чтобы она могла её заменить.

“Я бросала намеки вроде «Я действительно хочу эти конкретные наушники» или «вот ссылка на наушники, которые мне нравятся», но я знаю, что ему удастся найти некоторые проводные наушники с нулевыми функциями в торговом центре. Когда я разорву оберточную бумагу и обнаружу, что он принес мне какую-то дрянь или мусор из своего черепа, я скажу ему, как сильно я их люблю и что они именно то, что я хотела. Честно говоря, лучший подарок был бы, если бы он не забыл получить подарочный сертификат."

Во время пресс-конференции Авила была втайне рада сообщить своему парню, что поддельные AirPods были извлечены из коробки уже сломанными.

Источник

20:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...