Сатирический еженедельник. Выходит по вторникам и четвергам. —

Мать решила потерять связь с фельдшером

Мать решила потерять связь с фельдшером

Мать решила, что прошло достаточно времени, чтобы потерять связь с фельдшером, спасшим жизнь сына.

Филадельфия. Говоря, что, вероятно, не будет большой проблемой пропустить её ежемесячный телефонный звонок, 47-летняя Рея Манн решила во вторник, что после пяти лет ей разрешено спокойно потерять связь с фельдшером Эриком Северсеном, который спас жизнь ее сына Брайана в 2014 году.

“Во-первых, я бы посылала ему цветы на День рождения Брайана или на Рождество и писала бы ему длинные благодарственные письма, но на данный момент, я не думаю, что мы всё еще должны приглашать его семью один раз в год на неловкий ужин,” — сказала Манн, которая была достаточно уверена, что она могла просто отправить Северсену семейную рождественскую открытку, и это довольно много, остановимся на этом.

“О чем мы должны продолжать говорить? У нас вообще есть общие интересы? Все, что я на самом деле говорю, это: «да, Брайану сейчас 14», и «наша семья так благодарна, что ты так быстро добрался до скейт-парка.» Кроме того, если быть до конца честным, он не вышел за рамки служебного долга. Любой врач скорой помощи сделал бы то же самое. Это всего лишь его работа. ”Манн позже решила поддерживать контакт после получения спонтанного сообщения от Северсена о том, как он был благодарен за то, что в его жизни была её семья.

Источник

16:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...