Chi è stanco della politica uno di noi — Кто устал от политики один из нас ! ★

Преступление в Портленде собрало все типы полицейских

Преступление в Портленде собрало все типы полицейских

Место преступления в Портленде собрало все возможные типы его полицейских.

Портленд. После наблюдения за тем, как один полицейский выкрикивал приказы, второй отмечал область полицейской лентой, а третий рисовал мелом контур вокруг тела, источники подтвердили, что на месте преступления в центре города, похоже, собрались все возможные типы полицейских.

«Там есть люди в галстуках, в форме, в пластиковых перчатках, которые собирают улики, — сказал наблюдатель Бен Робертс, заметивший, что полицейский участок, похоже, снял все посты в городе, отправив полицейских в плащах, дорожных полицейских, чтобы всё разруливалось, новобранцев, которые не привыкли ко всему этому насилию, седых полицейских-алкоголиков, которые видели слишком много, и даже некоторых небрежно одетых полицейских в штатском, которые выглядели как обычные люди, но на самом деле были полицейскими.

»Детективы, криминалисты, транзитный полицейский, который только что высунул голову из метро — кажется, я даже видел полицейского на лошади. О, смотрите! Этот коп только что показал свой значок и сказал всем остальным копам, что теперь это его место преступления, и привел ещё одну новую группу копов! Он, должно быть, большой, большой полицейский!"

Во время пресс-конференции свидетели подтвердили, что большой полицейский дал указание полицейскому ОМОНу разогнать разъяренную толпу, которая собралась, из-за того, что полицейские подбрасывают наркотики на тела жертв их стрельбы, чтобы полицейские наконец могли приступить к работе.

Источник

23:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...