Chi è stanco della politica uno di noi — Кто устал от политики один из нас ! ★

Facebook готовит призывников для войны с правительством

Facebook готовит призывников для войны с правительством

Новые условия использования Facebook включают обязательную воинскую повинность в предстоящей войне Цукерберга против правительства.

Менло Парк, Калифорния. Назвав обновление «критическим» для безопасности своих миллиардов пользователей, Facebook представила во вторник новые условия контракта на обслуживание, которые включают обязательную воинскую повинность в предстоящей войне Марка Цукерберга против правительства США.

«Продолжая использовать Facebook, вы настоящим соглашением обязуетесь служить в качестве верного пехотинца в любых войнах, внутренних или зарубежных, которые должны вестись для защиты Марка Цукерберга и его компании от враждебных сил”,-говорится в юридическом обновлении из 10 000 слов, которое в течение дня привлекло всех нынешних пользователей Facebook, Instagram и WhatsApp в возрасте от 18 до 26 лет в свои вооруженные силы и впоследствии поручило им немедленно прибыть в штаб-квартиру компании Menlo Park.

»Как только это соглашение будет ратифицировано, Facebook оставляет за собой право вызывать пользователей для медицинского осмотра, после чего соответствующие пользователи будут обучены и в конечном итоге развернуты, чтобы свергнуть любое правительство, которое угрожает суверенитету нашей социальной сети, включая Соединенные Штаты Америки. Кроме того, после подписания все пользователи должны будут отказаться от своей страны рождения и автоматически стать гражданином Facebook."

Во время пресс-конференции миллионы пользователей, одетых в маски и камуфляж, можно было наблюдать марширующими за пределами штаб-квартиры Facebook и стреляющими по мишеням с изображениями Элизабет Уоррен, Берни Сандерса и Александрии Окасио-Кортес.

Источник

09:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...