САТИРА2153766c.pngНЬЮС, ЛУК✪ВЫЕ НОВ✪СТИㅤe6a39719.pngd142749c.png23206cbc.pngㅤㅤ

В семье есть правило, согласно которому они не едят мобильные телефоны за ужином

В семье есть правило, согласно которому они не едят мобильные телефоны за ужином

КОРВАЛЛИС, Орегон. Настояв на том, чтобы её муж и дети убрали свои устройства, пока они сидят за столом, местная мама Лана Пикенс объяснила журналистам в понедельник, что в её семье есть правило: никогда не есть мобильные телефоны за ужином.

«Это единственное время дня, когда мы все можем быть вместе, поэтому важно, чтобы мы разговаривали и действительно слушали друг друга, что может быть трудно сделать из-за громкого хруста алюминия, стекла и пластика», — рассказала 49-летняя мать двоих детей, которая в какой-то момент во время еды отругала своего сына, обнаружив, что подросток положил свой Samsung Galaxy себе на колени, чтобы он мог незаметно наклониться, отломить кусок и положить его себе в рот.

«Когда я была ребенком, люди не тратили столько времени на пережевывание экранов, и это ценность, которую я хотела бы передать своим детям. Но, как только их освободили из-за стола и они закончили свою домашнюю работу, они могут вонзить зубы в любое количество SIM-карт и жидкокристаллических дисплеев».

Пикенс добавила, что подумывает о том, чтобы ввести новое правило, чтобы её дети не проводили каждые выходные, плюхаясь на диван и грызя семейный 55-дюймовый телевизор.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

Источник

12:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

СЛУЧАЙНОЕ / СТАТЬИ