Свежие новости мира! Сатира и юмор 

Студенка-парикмахер боится стричь трупы

Студенка-парикмахер боится стричь трупы

Студентка учится на парикмахера и немного нервничает тогда, когда надо практиковать на трупах.

Милтон, Массачусетс. Морщась от запаха формальдегида, когда она входит в морг школы красоты, студентка-косметолог Линда Эмерсон призналась в среду, что она немного нервничает из-за той части своих занятий, где ей приходится стричь волосы на трупах.

“Я знаю, как важно практиковаться, прежде чем стричь живого, дышащего человека, но делать боб на 80-летней мёртвой леди просто действительно пугает меня”,-сказала Эмерсон, которая, вымыв волосы своего трупа в раковине с помощью других студентов, был наказана инструктором за то, что оторвала часть скальпа во время того, что должно было быть обычным упражнением по сушке феном.

“Я действительно хочу быть уважительной к мёртвым, потому что они пожертвовали свои тела, чтобы я могла научиться выстригать пикси, буффанты и кайфы. Я даже не могу сказать вам, как я боюсь начинать практиковать восковую депиляцию, потому что все эти трупы бразильцев просто убиваю меня.”

Во время публикации источники подтвердили, что Эмерсон отчаянно пытается собрать обратно покалеченный ею труп после того, как она случайно отрубила ему голову, когда стряхивала волосы с декольте.

Источник

10:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...