НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


Исследование показало, что полёт на самолете гораздо безопаснее, чем полёт на машине

Исследование показало, что полёт на самолете гораздо безопаснее, чем полёт на машине

ЧАРЛОТТСВИЛЬ, Вирджиния. Стремясь развеять давние заблуждения, касающиеся безопасности полетов, исследователи из Университета Вирджинии опубликовали во вторник всеобъемлющее новое исследование, в котором было установлено, что полёты на самолете намного безопаснее, чем полеты на автомобиле.

«Несмотря на то, что среди американцев по-прежнему распространен страх перед самолетами, наше исследование показало, что у вас на 99,9 % меньше шансов попасть в какую-либо аварию в самолёте, чем если бы вы дико взлетели с недостроенного моста на старом «мустанге»», — сказал инженер по безопасности на транспорте Тимоти Сэйерс, ведущий автор исследования, которое, по-видимому, окончательно установило, что коммерческие авиалайнеры, небольшие частные самолеты и даже те маленькие винтовые самолеты, которые могут садиться на воду, значительно безопаснее, чем любой вид воздушного транспортного средства.

«Это интересно, потому что вокруг самолетов так много паранойи, но люди не будут дважды думать о том, чтобы запрыгнуть в мускул-кар и съехать с пандуса в попытке перепрыгнуть каньон, который еще никому не удавалось пересечь. С точки зрения статистики, в самолете беспокоиться не о чем, но, с другой стороны, летающие автомобили разбиваются примерно 5 миллионов раз в год».

Далее Мортон подтвердил, что попытка полета на автомобиле была одной из основных причин смерти в Соединенных Штатах.

Понравилась новость? Поделитесь ею в соцсетях ↓↑ Слава Луку!

09:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0