НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


Тревожное исследование показало, что только 20% нежелательных детенышей усыновляется дикими животными

Тревожное исследование показало, что только 20% нежелательных детенышей усыновляется дикими животными

СТАНФОРД, Калифорния. В новаторском исследовании, которое встревожило многих, поскольку нация отказывается от репродуктивных прав, исследователи из Стэнфордского университета опубликовали в четверг поразительные данные, которые показали, что только 20% нежелательных детей в конечном итоге усыновляются дикими животными.

«Вопреки общепринятому мнению, мы обнаружили, что только каждый пятый человеческий младенец, появившийся в результате незапланированной беременности, оказывается забранным волками или обезьянами, которые вырастят его как своего собственного», — рассказала автор исследования доктор Наоми Тумен. Она отметила, что открытие, является частью более широкой тенденции, согласно которой всё больше диких животных, по-видимому, предпочитают рожать и выращивать детенышей своего вида, а не брать испачканного грязью младенца за подгузник, вылизывать его дочиста и осторожно обучать обычаям дикой природы.

«В 55% случаев к потерянным младенцам относились с полной амбивалентностью любые шимпанзе, тигры, или медведь, столкнувшийся с ними, и в 25% случаев их просто убивали и съедали. Уровень успеха был еще ниже среди малышей — мы были удивлены, обнаружив, что только одна десятая двухлетних детей, брошенных в джунглях, выросла, чтобы носить набедренные повязки, качаться с лианы на лиану и отвергать пути человеческой цивилизации. Более того, даже те «счастливчики», которые находят себе дом в природе, вынуждены проводить свою взрослую жизнь, рассчитываясь с детской травмой, скажем, жадно уткнувшись лицом в живого кролика или разрывая тушу зебры в клочья, впиваясь зубами».

Исследование последовало за исследованием 2019 года, в ходе которого было обнаружено, что нежелательные дети, помещенные в открытую пасть большой белой акулы, редко доживали до своего первого дня рождения.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0