НОВОСТИ  САТИРАПОЛИТИКО                                             

Эстония заявляет о заинтересованности в том, чтобы взять на себя роль Америки в качестве мировой сверхдержавы

Эстония заявляет о заинтересованности в том, чтобы взять на себя роль Америки в качестве мировой сверхдержавы

ТАЛЛИНН, ЭСТОНИЯ. Представляя свою кандидатуру на рассмотрение остального мира, официальные лица Эстонии, как сообщается, во вторник заявили о своей заинтересованности в том, чтобы взять на себя роль Америки в качестве глобальной сверхдержавы.

“Совершенно очевидно, что Америка действительно больше не способна быть гегемонистской державой планеты, поэтому мы подумали, почему бы не Эстония?” — сказала премьер-министр Эстонии Кая Каллас. Она добавила что, хотя 152-я по численности населения страна в мире и 100-е место по ВВП, возможно, не та страна, которая сразу приходит на ум, как наиболее подходящая для формирования глобального экономического и политического ландшафта в будущем, эстонские официальные лица чувствуют, что их страна хорошо справится с этой задачей.

“В течение почти 100 лет в мире, каким мы его знаем, доминировала единственная сверхдержава — Америка, которая использует свою финансовую и военную мощь, чтобы навязывать свою волю всем остальным, поэтому мы медленно наращиваем военный потенциал и пытаемся манипулировать глобальной экономической надстройкой, чтобы показать, что у нас есть все, что нужно. Мы знаем, что это большая ответственность, связанная со свержением иностранных правительств и удержанием других стран в заложниках с помощью санкций и так далее, но мы действительно чувствуем, что справляемся с этой задачей. Очевидно, что есть и другие страны, такие как Китай и Индия, которые, похоже, тоже заинтересованы, но мы считаем, что Эстония — хороший, не вызывающий споров выбор для того, чтобы контролировать мировые судьбы и вести человечество в, осмелимся ли мы сказать, Эстонский век? Теперь нам просто интересно, с кем мы говорим об этом — спрашиваем ли мы ООН? У нас также есть эта идея для E9, которая представляет собой группу из девяти мировых лидеров, возглавляемых Эстонией. В любом случае, для меня было бы честью быть рассмотренными, и, честно говоря, если Америка может это сделать, это действительно не может быть так сложно”.

Эстонские официальные лица добавили, что они были бы счастливы несколько месяцев оставаться в тени Америки, чтобы получить практический опыт того, как быть глобальной сверхдержавой, в то время как Америка будет продолжать постепенно выходить из этой роли.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

07:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАМ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ

Статьи

Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 6 дней назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 9 дней назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 4 месяца назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 5 месяцев назад 0
Умереть от креветок
Одним из самых ценных и известных продуктов Винароза (Кастельон) являются креветки. Эти креветки вырастают размером до 20 сантиметров и характеризуется мясистостью крупной тушки. Они известны как самые вкусные креветки на всём полуострове.
Trollex 7 месяцев назад 0
Старушка в банке
В банк пришла бедно одетая старушка... и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт. Но поскольку денег у меня много, я бы хотела, чтобы это сделал директор банка. - И сколько же у вас денег? Читать далее...
Trollex 8 месяцев назад 0
Не сотворите себе тульпу! Одобрено редакцией
Статья посвящена проблеме разведения тульпы в современном обществе. В ней описываются основные аспекты возникновения тульпы, злоупотребления тульпой и варианты решения до и после.
Trollex 1 год назад 0